Der Sommer kann kommen

geschrieben am 03.03.2016 um 12:31 Uhr

Bei den fleißigen und hoch motivierten Helferinnen des hiesigen Verkehrsvereins möchten sich die Schülerinnen und Schüler wie auch das gesamte Kollegium der Grundschule Lambrecht nochmals recht herzlich bedanken.
Mittlerweile ist es auch an der Grundschule Lambrecht eine bereichernde Tradition geworden, sich auf diesem Weg des alten Brauchtums der Stadt Lambrecht zu widmen. Die Schülerinnen und Schüler bastelten engagiert mit und gingen den geübten und erfahrenen „Sommerstecken-Profis“ tatkräftig zur Hand. Die meisten Schülerinnen und Schüler wurden nicht müde und erkundigten sich mit zahllosen Fragen nach diesem alt bekannten Lambrechter Brauchtum. Gerne ließen sich die Helferinnen auf die Fragerunden ein und berichteten von lange zurückliegenden Sommertagsfesten.
So konnten alle gespannt am bevorstehenden Sommertag teilnehmen und stolz mit der großen Parade der Sommertagsstecken mitlaufen.